Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 48
Новости. Опубликовано 31.12.2009 00:00  Просмотров всего: 3374; сегодня: 3.

Акции «Новый Год - это праздник для всех!»

Акции «Новый Год - это праздник для всех!»

Депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области в рамках акции «Новый Год - это праздник для всех!» вручают новогодние подарки.

Сегодня председатель областного Совета Н.И.Шатилов (Николай Иванович) поздравил с Новым годом и вручил новогодние подарки воспитанникам Таштагольского детского приюта «Надежда» и реабилитационного центра поселка Шерегеш. Новогодними хороводами, стихами и весёлыми песнями дети поблагодарили спикера кузбасского парламента.

Председатель комитета по вопросам аграрной политики, землепользования и экологии С.В. Конюхов (Сергей Валентинович) поздравил коллектив и воспитанников МО «Социально-реабилитационный центр» для несовершеннолетних г. Калтана и детского дома «Проталинка» г. Осинники. Он познакомился с экспозицией новогодних елочных украшений и игрушек, выполненных руками детей и вручил каждому ребенку сладкий подарок.

Дарить тепло и заботу детям - традиция кузбасских парламентариев. Так, в прошлом году более 700 подарков и праздничных наборов получили в новогодние дни юные жители области. В этом году в период новогодних каникул акция будет продолжена и подарки от кузбасских парламентариев получают воспитанники детских домов, дошкольных учреждений, дети из малообеспеченных семей, многодетные семьи, ветераны Великой Отечественной войны.

Таштагол Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Поделиться: